Об упаковке - Для упаковки

Компания "Уралбумага" стала лауреатом конкурса "Локомотивы роста Пермского края"

15.09.2020

10 сентября в региональном правительстве состоялось награждение лауреатов конкурса «Локомотивы роста Пермского края», который проводился впервые. Из 300 предприятий для награждения были выбраны 22. В тройке лучших – ООО «Уралбумага» (входит в Группу предприятий «ПЦБК»).

Цель конкурса – отметить динамично развивающиеся предприятия Прикамья, где есть рост выручки более 15%. Организаторами конкурса выступили РО «Деловая Россия» и проект «Локомотивы роста» партии «Единая Россия». Награды победителям вручил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, федеральный координатор проекта «Локомотивы роста» партии «Единая Россия» Денис Кравченко.

«Проведена большая работа, эксперты провели мониторинг работы свыше 300 пермских предприятий, отобраны более 20 лучших. Мы с командой партпроекта осуществляем контроль за реализацией четырех нацпроектов – это повышение производительности труда, развитие малого и среднего бизнеса, наращивание экспортной составляющей и др. Все, что делается в стране по нацпроектам, ориентировано на интересы человека труда. Как говорит Президент России, главная задача – повышение благосостояния наших граждан», - подчеркнул Денис Кравченко.

Как было отмечено на торжественном мероприятии, общая выручка предприятий, ставших лауреатами конкурса «Локомотивы роста Пермского края», по итогам 2019 года составила 76,5 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом она возросла на 29 млрд рублей. Многие пермские предприятия, благодаря мерам господдержки, реализуют инвестпроекты, это позволяет им модернизировать производства, находить новые рынки сбыта продукции, повышать квалификацию персонала и т.д. Участников торжественной церемонии приветствовал заместитель председателя Правительства – министр промышленности и торговли Пермского края Алексей Чибисов:

«Государство и партия «Единая Россия» системно внедряют нововведения, которые позволяют развиваться промышленности в РФ и Пермском крае. Для примера можно взять законодательство о специальном инвестиционном контракте (СПИК). На сегодняшний день 30% всех СПИКов в России заключено в нашем регионе. Конкурс и проект «Локомотивы роста» позволяют нам донести до руководства страны наши предложения. В свою очередь, федеральная власть видит, как те механизмы, которые внедряются на уровне РФ, работают на уровне конкретного субъекта. Поздравляю всех победителей!»

В торжественной церемонии награждения от ООО «Уралбумага» принял участие главный технолог Андрей Авагимян. Также он выступил с презентацией о деятельности компании в рамках реализации нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Работа предприятия сконцентрирована на производстве гофроупаковки, которая направляется клиентам по всей стране и за рубеж. Объем выпуска составляет 180 млн кв. м. в год. За два года участия в федеральной программе производительность труда увеличилась почти на 30%. Весь персонал прошел соответствующее обучение, разработаны программы и индивидуальные планы развития каждого сотрудника.

За весь период в компании реализовано 12 проектов, направленных на рост производительности. В настоящее время в процессе реализации еще 15 проектов. Руководство ООО «Уралбумага» поставило цель до конца 2021 года обеспечить рост производительности труда на 55% (по отношению к базовому 2017 году).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru