Об упаковке - Для упаковки

Объем производства кранов Vitop от Smurfit Kappa превысил 5 миллиардов изделий

15.09.2020

Производство кранов Vitop® группы Smurfit Kappa, которая входит в список компаний FTSE 100 и является ведущим поставщиком инновационной упаковки Bag-in-Box, превысило отметку в пять миллиардов изделий. Кран Vitop® является неотъемлемой составляющей линейки экологичных упаковочных решений Bag-in-Box, разработанных для жидких и полужидких пищевых продуктов.

Низкий уровень выбросов углекислого газа на протяжении всего жизненного цикла упаковки Bag-in-Box обеспечивается благодаря эффективному использованию материалов и ресурсов. На сегодняшний день в рамках производства этой линии был реализован ряд инноваций в области устойчивого развития, включая уменьшение толщины пленки, используемой для пакетов, и разработку нового, более компактного крана Vitop®. Специальная команда по вопросам формирования экономики замкнутого цикла Bag-in-Box продолжает исследовать потенциальные возможности внедрения инноваций в линейку своих продуктов, включая использование сырьевых материалов на биологической основе.

Кран Vitop®, который был разработан и впервые выпущен на передовом производстве Smurfit Kappa в Алессандрии (Италия) в 1989 году, произвел настоящую революцию в области упаковочных решений Bag-in-Box. Этот кран с защитой от вскрытия обладает высокой степенью герметичности, что позволяет значительно увеличить срок годности продуктов и дольше сохранять их свежими. Это решение, объединившее в себе новейшие научные достижения, современный дизайн и удобство, невероятно легко использовать, что стало одним из важнейших факторов успеха на рынке.

В последние годы Smurfit Kappa отмечает значительный рост спроса на упаковочные решения Bag-in-Box. Изначально упаковка Bag-in-Box использовалась преимущественно для вина, но со временем линейка расширилась, и в нее вошли решения для широкого ассортимента пищевых продуктов, включая фруктовые соки, воду, молочную продукцию, оливковое масло, а также продукты непродовольственной категории, такие как чистящие средства и моторное масло.

Как отметил главный управляющий директор подразделения Vitop Дидье Поншарро (Didier Pontcharraud): «C момента изобретения в 1989 году кран Vitop® становился все более востребованным, и сегодня спрос на него достиг своего максимума. Все это время мы продолжали работать над его дизайном, внедряли инновации, и продолжаем исследовать новые возможности в области материалов и технологий.

Используя опыт и экспертные знания наших сотрудников, которые работают на девяти заводах по производству упаковки Bag-in-Box, расположенных по всей Европе, а также в Cеверной и Южной Америке, мы создаем продукт с выдающимися эксплуатационными характеристиками. Благодаря этому производство кранов Vitop® достигло пяти миллиардов изделий, и вся наша команда гордится этим».

Группа Smurfit Kappa занимает лидирующие позиции по производству упаковочных решений Bag-in-Box в Европе.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru