Об упаковке - Для упаковки

Ручной дозатор красок от GSE

14.09.2020

Компания GSE (Нидерланды) выпустила компактный ручной дозатор красок Colorsat FCS для небольших предприятий, занимающихся печатью этикетки или упаковки.

Colorsat FCS (Formula Checkweigh System) с ПО GSE Ink manager подходит для смешивания всех традиционных красок, включая офсетные, флексографские водные и УФ-краски, краски для глубокой и высокой печати, и, по словам производителя, сокращает расход краски до 30%. Автоматический расчёт рецептуры красок позволяет готовить смесевые цвета в соответствии с заданными параметрами и в точном количестве, необходимом для выполнения заказа. Возможность повторного использования красок, оставшихся в красочном аппарате после выполнения заказа, сводит отходы к минимуму.

Модульное ПО GSE Ink Manager (GIm) включает в себя несколько автоматизирующих и упрощающих процесс смешивания дополнительных пакетов, пишет Publish. В частности, пакет GSE Traceability обеспечивает полную отслеживаемость партий краски. При переходе с ручного дозатора на автоматический ПО сохранит все данные.

Дозатор Colorsat FCS и ПО легко устанавливаются без участия инженера GSE.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru