Об упаковке - Для упаковки

Markem-Imaje покупает Solaris Laser S.A.

07.09.2020

Компания Markem-Imaje, дочернее предприятие Dover, известный производитель решений в области идентификации и отслеживания продуктов, объявила о приобретении компании Solaris Laser S.A.

Компания Solaris, штаб-квартира которой находится в Варшаве (Польша), поставляет современные волоконно-оптические, ультрафиолетовые и углекислотные лазерные системы, используемые для маркировки и кодирования продукции в промышленности и упаковке на широком спектре конечных рынков. Solaris обслуживает индустрию маркировки и кодирования более 25 лет.

Приобретение Solaris расширяет номенклатуру продукции Markem-Imaje в области лазерных технологий и способствует дальнейшему укреплению его позиций в качестве ведущего поставщика оборудования для идентификации и отслеживания. Это расширение линейки продуктов позволит Markem-Imaje лучше удовлетворять растущий спрос клиентов на технологии лазерной маркировки, обеспечивающие преимущества надёжности и производительности, которые важны в определённых сферах применения.

Винсент Вандерпол (Vincent Vanderpoel), генеральный директор Markem-Imaje, сказал: «Наши клиенты всё чаще применяют решения лазерной маркировки для большего количества сфер применения, связанных с идентификацией продуктов и упаковкой. Приобретение Solaris позволит Markem-Imaje и Solaris предлагать самый инновационный и полный спектр решений для лазерной маркировки с целью удовлетворения потребностей наших клиентов в идентификации продукции как в промышленных, так и в бытовых потребительских товарах».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru