Об упаковке - Для упаковки

Многооборотный ящик для напитков пользуется спросом

07.09.2020

Во время кризиса, вызванного распространением коронавируса, потребители всё больше полагаются на многоразовую упаковку для напитков, что создает повышенный спрос на многоразовые ящики для бутылок с напитками.

Увеличение домашних запасов потребителей во время кризиса, вызванного коронавирусом, привело к большему спросу на экологически чистую многоразовую упаковку. Спрос на многоразовые ящики для безалкогольных напитков, таких как минеральная вода или лимонады, увеличился более чем на 20% в первой половине 2020 г. по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Об этом свидетельствуют текущие данные по спросу за первую половину 2020 г., особенно за март, апрель и май. Франк Райнингхаус (Frank Reininghaus), директор по сбыту компании Schoeller Allibert GmbH и председатель специализированной группы по ящикам для бутылок в pro-K, промышленной ассоциации полуфабрикатов и потребительской продукции из пластика (pro-K Industrieverband Halbzeuge und Konsumprodukte aus Kunststoff e.V.), подчёркивает: «Благодаря нашим ящикам многоразового использования для бутылок с напитками мы вносим важный вклад в обеспечение населения напитками даже во время кризиса».

Многоразовый ящик используется в среднем 15 лет, прежде чем он будет отбракован и измельчён на заводах по обработке пластмасс. Затем этот измельчённый продукт может быть переработан в новые ящики для бутылок с напитками. Ящик для напитков снова и снова возвращается в оборот и является хорошим примером успешного цикла и ресурсосберегающей тары.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru