Об упаковке - Для упаковки

ABB оборудовал роботом две линии розлива Ставропольского винно-коньячного завода

07.09.2020

Компания ABB оборудовала две линии розлива Ставропольского винно-коньячного завода группы компаний "Алвиса" роботом IRB 660. Роботизированное решение позволило оптимизировать производственные процессы и сократить операционные затраты.

ABB оборудовал роботом две линии розлива Ставропольского винно-коньячного завода

Высокоскоростной четырехосевой робот ABB грузоподъемностью до 250 кг перемещает стеклотару с паллет на линию розлива. С помощью двух, сменяемых в автоматическом режиме пневмомускульных захватов, робот одновременно обслуживает две линии розлива и может работать с 11 видами тары. Роботизированное решение позволило заказчику повысить производственные процессы, а также сделать операцию депаллетирования высокоточной и безопасной. Один робот ABB IRB 660 выполняет работу 6 человек.

Монтаж, пусконаладочные работы и отладку оборудования на Ставропольском винно-коньячном заводе осуществил интегратор АВВ – "Компания АНТ". "Проект получился непростым, но интересным, – прокомментировал Владимир Никитин, руководитель компании. – В процессе установки оборудования мы дооснастили захваты системой позиционирования и равнения рядов, а также по согласованию с заказчиком добавили полуавтоматический режим. В итоге решение на базе робота ABB позволило сделать работу линии предприятия невероятно эффективной и высокоточной".


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru