Об упаковке - Для упаковки

Крупнейшая молочная компания Омана становится клиентом SIG Combibloc Obeikan

11.09.2020

Mazoon Dairy, крупнейшая интегрированная молочная компания в Султанате Оман, и SIG Combibloc Obeikan, один из ведущих мировых поставщиков систем и решений для асептической упаковки и машин для асептического розлива продуктов питания и напитков, объявили о запуске полного ассортимента жидких молочных продуктов в различных картонных упаковках combiblocSlimline и combiblocMini производства SIG.

Этот последний шаг знаменует собой ещё одну значительную веху на пути к достижению цели Mazoon Dairy – созданию из Султаната Оман самодостаточного производителя молочной продукции и центра производства продуктов питания. Mazoon Dairy использует преимущества гибкой технологии розлива SIG для различных категорий продуктов, включая молоко, молоко c различными вкусовыми наполнителями и соки.

Эти продукты будут доступны в четырёх форматах (150 мл, 200 мл, 250 мл и 1000 мл) и в различных вариантах: шоколад, банан и клубника в сегменте молока со вкусовыми наполнителями, а также апельсин, манго, гуава, гранат, ягодная смесь и коктейль в сегменте соков. Уникальная гибкость, предоставляемая SIG, позволит дифференцировать продукцию Mazoon по категориям напитков как для семей, так и для индивидуальных потребителей.

Абдельгани Эладиб (Abdelghany Eladib), директор по производственным вопросам SIG Combibloc Obeikan, сказал: «В настоящее время Оман импортирует 70% своей молочной продукции, и Mazoon Dairy намерена сократить этот объём до 10%. Для нас большая честь внести вклад в поддержку миссии Султаната и Mazoon Dairy по повышению местной самообеспеченности и удовлетворению растущего спроса. Это также соответствует нашей стратегической экспансии в Султанате Оман. Предлагая последние инновационные продукты и эффективные гибкие решения, мы надеемся на продолжение нашего партнёрства с Mazoon Dairy на её пути к росту».

Mazoon Dairy Company была основана в 2015 г. как закрытое акционерное общество, учреждённое инвестиционной фирмой Oman Food Investments Company и другими государственными инвестиционными и пенсионными фондами в Омане с общим капиталом в 100 млн оманских риалов (260 млн долл. США).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru