Об упаковке - Для упаковки

Suedpack: экологическая защита свежих продуктов питания

04.09.2020

Немецкая компания Südpack, один из ведущих производителей жёстких и мягких упаковочных коэкструдированных плёнок, сообщила о том, что поставляет плёнку Multipeel xPET для запайки лотков с салатами, выпускаемыми компанией Kühlmann. Семейная фирма Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG, основанная в 1912 г., сегодня входит в число средних предприятий Германии. На предприятии трудится более 600 работников.

Когда речь идёт о свежих продуктах питания, герметизация упаковки играет ключевую роль. Она не только обеспечивает соблюдение сроков хранения и сохраняет вкус продукта, но позволяет соответствовать требованиям экологической устойчивости.

Именно поэтому готовый к употреблению салат из булгура Kühlmann в лотке больше не закрывается обычной крышкой, а запаивается гигиеничной повторно закрывающейся плёнкой Multipeel xPET производства компании Südpack. Как утверждает Kühlmann, этот салат принесёт ароматы Ближнего Востока прямо на стол потребителя.

Запайка лотка плёнкой Multipeel xPET означает меньший расход материала и меньший вес – без ущерба для свежести и удобства пользования. После того, как салат съеден, потребитель может легко разделить отдельные компоненты упаковки – контейнер, плёнку и картон – и утилизировать их в соответствующих потоках вторичной переработки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru