Об упаковке - Для упаковки

Историческое наследие пивоварни Vasaknos Manor

02.09.2020

В литовском агентстве FOLK разработан дизайн упаковки для пивоварни Vasaknos Manor. Сейчас это современное компьютеризированное производство, но его основание датируется 1719 годом. Поэтому в дизайне соединились история и современность.

дизайн упаковки пива Vasaknos Manor

Пивоварня существовала со времен Радзивилов при поместье Васакнос. Поэтому выпуск первых четырех сортов пива посвятили членам этой могущественной магнатской семьи. Рецепты основаны на классике, но каждый сорт замиксован с экзотическими или оригинальными ингредиентами. Эта особенность бренда нашла отражение в дизайне этикетки. Здесь известные представители рода Раздивилов изображены неклассическим, оригинальным способом.

дизайн упаковки пива Vasaknos Manor

Графиня и революционерка Эмилия Плятер украсила этикетку пшеничного пива с добавлением малины CPT PLATER. Лицом пива вайценбок BEARDED JOHN стал государственный деятель Ян Радзивилл. Военный деятель Николай Христофор Радзивилл по прозвищу Сиротка олицетворяет пиво с добавлением конопли SINGLE MIKE. А на кофейном стауте M.R. SHADY покупатель увидит Николая Радзивилла по прозвищу Черный.

дизайн упаковки пива Vasaknos Manor

дизайн упаковки пива Vasaknos Manor


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru