Об упаковке - Для упаковки

Успех первого виртуального экспомероприятия Windmoeller & Hoelscher

02.09.2020

24-25 июня 2020 г., немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H), один из ведущих мировых производителей широкого спектра оборудования для выпуска гибкой упаковки, провела своё первое виртуальное выставочное мероприятие Virtual EXPO, чтобы представить технологии и продукцию, изначально запланированные к показу на крупнейших отраслевых выставках interpack and drupa, сроки проведения которых по известным обстоятельствам были перенесены на весну 2021 г.

«Последние месяцы повсюду были проблемными. Тем не менее, индустрия гибкой упаковки загружена как никогда. Вот почему для нас было так важно провести Virtual EXPO и продемонстрировать нашим клиентам новые технологии и приложения, которые доступны сейчас и могут помочь им более эффективно управлять производством», – сказал Петер Штайнбек (Peter Steinbeck), управляющий партнёр W&H.

Более 2000 посетителей из 120 стран присутствовали на демонстрациях работы машин флексографской и глубокой печати в режиме реального времени, технических сессиях и виртуальных встречах.

Чтобы адаптировать мероприятие к разным часовым поясам посетителей, Virtual EXPO проводилась в прямом эфире трижды в день. Снятые в технологическом центре W&H в Ленгерихе (Германия) и в Академии W&H, в прямом эфире транслировались две живые демонстрации машин и восемь технических сессий. Кроме того, виртуальная EXPO предлагала возможность встреч один на один, а также индивидуальных и групповых чатов.

В режиме реального времени прошла демонстрация работы флексографской печатной машины NOVOFLEX II с новой системой RUBY IoT для анализа производственных данных с целью оптимизации процессов, а также недавно модернизированной машины глубокой печати HELIOSTAR II. Живые технические сессии были нацелены на производителей упаковки, производителей промышленных мешков, изготовителей бумажных пакетов и плёнок.

Сессия, демонстрирующая структуру плёнки All-PE в качестве альтернативы полиэтилену для изготовления устойчивых пакетов, вызвала значительный интерес. На других технических сессиях обсуждались темы гибкой упаковки, в том числе решения для работы с рукавными формами флексографской печати, решения для печати промышленных мешков, сверхпрочные плёнки для мешков FFS, удалённое сервисное обслуживание и производство бумажных мешков на оборудовании Garant Maschinen, дочерней компании W&H. Видео демонстраций и сессий по-прежнему доступны для просмотра через отдел продаж W&H.

Virtual EXPO была создана всего за шесть недель. «За последние несколько месяцев мы смогли многое сделать в цифровом формате – от звонков о продажах и испытаний машин до сервисной поддержки Virtual EXPO. Полученные нами опыт и идеи бесценны. При этом личные встречи заменить нельзя; они очень важны для построения отношений и доверия. И цифровая, и личная коммуникация имеют свое место», – заключил Петер Штайнбек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru