Об упаковке - Для упаковки

"Туркмен Сенет" наращивает производство спанбонда

28.08.2020

Спанбонд различного размера и цветов производит «Türkmen Senet», сообщает пресс-служба Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана (СППТ). Сегодня производитель выпустил 500 тонн нетканого материала. Мощность предприятия составляет 2,5 тыс. тонн продукции в год.

Спанбонд используется при изготовлении медицинской одежды, одеял, а также при производстве масок, пакетов, чистящих материалов. Предприятие на сегодняшний день наладило выпуск одноразовой медицинской одежды, защитных масок, бахил, одноразовых комплектов для операционных.

В производстве используется сырье, вырабатываемое на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов, а также волокнообразующие полимеры, такие как полипропилен, производимый на Киянлинском полимерном заводе.

планах предпринимателя - изготавливать одежду, аксессуары и обувь разных размеров, а также экспортировать свою продукцию.

Завод по производству спанбонда построен в 2019 году, с начала текущего года была запущена линия производства нетканого полотна. Ранее ХО «Türkmen Senet» специализировалось в сфере строительства.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru