Об упаковке - Для упаковки

Neopac дважды стала победительницей конкурса "Туба года"

21.08.2020

Компания Neopac (Швейцария), международный производитель упаковки для множества отраслей, дважды отмечена наградой конкурса «Туба года» Европейской ассоциации производителей туб (ETMA) в категориях «Пластиковые тубы» и «Тубы из многослойных материалов».

Отраслевая ассоциация ETMA представляет интересы 46 производителей гибких туб из алюминия, пластика и многослойных материалов в 19 европейских странах. Ежегодно ETMA проводит конкурс «Туба года», в котором наград удостаиваются инновационные решения в индустрии производства туб.

В категории «Пластиковые тубы» победительницей стала туба Recycled Tube компании Neopac из переработанного пластика, изготовленная для бренда Farfalla, в которую тот упаковал стопроцентно веганские средства для ухода за волосами. Эта туба входит в ассортимент Ecodesign компании Neopac и на 64% состоит вторичного пластика, переработанного из пластиковых отходов. Она пригодна для упаковки косметической продукции. Для производства тубы использовались бытовые отходы, такие как бутылки из-под молока, воды и соков, а также промышленные отходы пластика. Туба Recycled Tube имеет сниженный уровень условных выбросов CO2 в сравнении с традиционными пластиковыми тубами.

В категории «Тубы из многослойных материалов» победу одержала туба Stylo Polyfoil Tube компании Neopac с аппликатором-шпателем для Canesten, крема для лечения грибка стопы от Bayer Consumer Health. Аппликатор из мягкого материала TPE позволяет пациентам наносить его бесконтактно – решающее преимущество, так как грибок стопы является очень заразным заболеванием.

Требование компании Bayer состояло в том, чтобы разработать такую ​​геометрию аппликатора, которая упростила бы обработку области между пальцами ног. Для этого аппликатор должен быть гибким и совместимым с продуктом.

Neopac интегрировала вращающееся кольцо для предотвращения вытекания продукта и его защиты. Отметка указывает, открыт аппликатор или закрыт. Туба защищает продукт от проникновения света, воздуха и водяного пара. Это упаковочное решение оказалось хитом среди потребителей: около 90% потребителей нашли использование Canesten удобным и лёгким благодаря аппликатору-шпателю.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru