Об упаковке - Для упаковки

Реторт-пакеты для увеличения срока годности рыбной продукции

17.08.2020

Владивостокская компания «Пасифик Реал Пэкэдж», первый производитель
реторт-упаковки (реторт-пакетов) на Дальнем Востоке России, произвела и поставила Владивостокскому рыбкомбинату ретортную упаковку и помогла предприятию наладить предварительную технологическую цепочку для выпуска продукции на рынок. Безопасная ретортная упаковка производится из современного корейского сырья на корейском оборудовании.

ООО «Пасифик Реал Пэкэдж» входит в группу компаний АЛАНЭКС, которая имеет 25-летний опыт разработки и поставки различной упаковки и упаковочных материалов на российский рынок. Компания также занимается поставками технологического оборудования для производства пищевой продукции в реторт-пакетах. Партнёрами «Пасифик Реал Пэкэдж» являются южнокорейские компании KyngHan, DongWon, TaeBang.

Владивостокский рыбкомбинат специализируется на производстве продукции пресервной группы, которая имеет сроки годности от двух до четырёх месяцев. Такой режим хранения не позволял транспортировать продукцию в центральные районы нашей страны. Всё, что можно возить из Владивостока за Урал, – это консервы или замороженная рыба.

Решению задачи значительного увеличения срока годности помогли ретортные пакеты производства «Пасифик Реал Пэкэдж». Эта упаковка позволяет сохранить вкусовые качества, а также удешевляет логистические процессы. Ведь реторт-пакет весит гораздо меньше, чем металлическая банка. В реторт-пакетах кулинарной продукции рыбкомбината обеспечивается сохранность в течение одного года при комнатной температуре.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru