Об упаковке - Для упаковки

"Молком" представил летние новинки линейки "Десертель"

12.08.2020

Комментариев: 1

«Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») представил сразу две летних новинки в линейке «Десертель»: творожный мусс «Манго-Маракуйя» и мусс «Шоколадный с малиной». Теперь помимо ванильного и шоколадного однослойных муссов, творожных муссов с вишней и грушей ассортимент «Десертель» включает экзотические сочетания вкусов двухслойных мультифруктовых муссов.

Новинки, как и вся продукция «Молком», разработаны в соответствии с концепцией «Чистая Этикетка»: в их составе только натуральные природные компоненты. Например, воздушный верхний слой нового творожного мусса «Манго-Маракуйя» получается таким вкусным благодаря пюре манго, а в нижнем фруктовом слое этого же продукта содержатся кусочки спелого манго и сок маракуйи. В муссе «Шоколад с малиной» используется не только натуральный шоколад, но и ароматная малина в отдельном нижнем слое.

Новые вкусы «Десертель» поддерживают тематику наслаждения вкусом и выпускаются в узнаваемой упаковке глубокого темно-лилового цвета с изображением сервированного мусса, ягод и фруктов.

«Для запуска новых продуктов мы успешно испытали и внедрили технологию внесения фруктово-ягодных наполнителей в аэрированную творожную основу. Разработка, испытания продукта и подготовка запуска заняли несколько месяцев. Благодаря этому теперь мы имеем возможность выпускать сложные мультивкусовые муссы из натурального аэрированного взбитого творога с фруктами и ягодами. Мы планируем и в дальнейшем расширять ассортимент десертной линейки», - сказал генеральный директор ОАО «Молком» Валерий Колесник.

Запуск линии по производству десертов состоялся в марте 2019 года. Проект был реализован при участии европейских партнеров. В частности, производство и настройка технологического оборудования, обеспечивающего аэрированную консистенцию творога, выполнялись голландской компанией - одним из лидеров рынка по производству техники специального назначения. Высокопроизводительное фасовочное оборудование (скорость фасовки - до 5000 стаканчиков в час) было произведено по заказу «Молком» одной из крупнейших итальянских компаний.

Линейка продукции «Десертель» уже представлена на полках торговых сетей и розничных магазинов, а также в фирменных магазинах «Молком».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.08.2020 10:15vlulyanov

Мааааленькое замечание. Так сказать, в духе старого ворчуна. Не "скорость фасовки", а "производительность ФАСОВАНИЯ". Кстати, не так уж она велика. 5000 в час - это 83 и 3 в периоде в минуту. С учетом возможных в этом часе остановок 90 в минуту. Не думаю, что наполняется тара по одной. По крайней мере две, а то и четыре или пять одновременно. Это 18-21 циклов минуту. Даже учитывая некие сложности фасования вязкого продукта и помешения добавок, - это далеко до рекорда производительности.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru