Об упаковке - Для упаковки

HP Indigo 6900 в типографии Этиколь

05.08.2020

В июне 2020 специалисты сервисной службы компании “НИССА Центрум” ввели в эксплуатацию 7-красочную цифровую печатную машину HP Indigo 6900 в типографии “Этиколь”, Санкт Петербург.

Увеличение производственных мощностей и дублирование оборудования в области цифровой печати позволит “Этиколь” увеличить присутствие на рынке, удовлетворить постоянно растущий спрос на цифровую этикетку, гарантировать размещаемые заказы в части качества и сроков, расширить производственные возможности и ассортимент запечатываемых материалов.

«Компания Этиколь с 2009 г. специализируется на узкорулонной печати этикеток и упаковки. Изначальная ориентация на заказчика сформировала позиционирование на рынке полиграфических услуг как производителя качественной продукции, с быстрой ответной реакцией на поступающие запросы, короткими сроками изготовления. Конечно, интерес к цифровой печати был для нас естественным. Летом 2018 мы запустили нашу первую ЦПМ. Ей стала HP Indigo 6800 в комплексе с финишной линией ABG Digicon 3. За два года работы мы накопили бесценный практический опыт, нарастили портфель заказов. Наш рынок продолжает персонифицироваться частными марками, индивидуальными дизайнами, требованиями законодательства в части защиты прав потребителей и борьбы с контрафактной продукцией. Цифровая печать – ответ на большинство вопросов и вызовов со стороны современного полиграфического производства», - сообщил Алексей Юльевич Васильев, генеральный директор Этиколь.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru