Об упаковке - Для упаковки

DS Smith предлагает перерабатываемый термоконтейнер Greencoat

05.08.2020

Британская компания DS Smith, один из ведущих производителей тары и упаковки, сообщила о выпуске охлаждающей термокоробки, которая на сто процентов пригодна к вторичной переработке. Она изготавливается из фирменного гофрокартона Greencoat, который безопасен при контакте с продуктами питания и влагоустойчив.

Согласно информации DS Smith, новый дизайн термокоробки является альтернативой традиционным полистирольным термоконтейнерам. Компания заявляет, что её материал Greencoat является биоразлагаемым, изготовленным из устойчивого и возобновляемого бумажного волокна. Новые термокоробки Greencoat обеспечивают возможность полностью адаптируемой к требованиям клиента печати для брендинга.

«Наш термоконтейнер Greencoat является отличным примером того, как DS Smith сосредоточилась на инновациях и устойчивом развитии, чтобы создать решение, которое переопределяет рынок одноразовой термотары и предлагает потребителям разумный, экологичный выбор для случаев, когда содержимое должно оставаться холодным, как это нам всем нравятся в солнечные летние дни, – сказала Мелани Галлоуэй (Melanie Galloway), вице-президент по продажам, маркетингу и инновациям в сфере упаковки в DS Smith North America. – Полистирол (пенополистирол) часто проникает в реки и океаны и является одним из главных элементов, собираемых при ежегодной очистке пляжа. Упаковочные пеноматериалы распадаются на маленькие неперевариваемые гранулы, которые животные принимают за пищу. Вот почему многие местные органы власти и власти штатов запрещают их использование».

По словам Мелани Галлоуэй, «прочный термоконтейнер Greencoat от DS Smith является идеальной заменой пенополистирола для любого случая на природе, он сохраняет продукты питания и напитки холодными, полностью пригоден для повторного использования, герметичен и помогает планете, людям и животным».

Во время пандемии компания DS Smith считалась важным инфраструктурным предприятием и продолжала свою деятельность, производя тысячи термокоробок Greencoat, которые компании использовали для поставки продуктов в продовольственные банки и некоммерческие организации в Северной и Южной Каролине, Джорджии и Флориде (США).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru