Об упаковке - Для упаковки

Weighing Review Awards: Minebea Intec впечатляет новой продукцией

03.08.2020

В этом году новые продукты компании Minebea Intec подтвердили прочную репутацию производителя весовых и инспекционных систем среди клиентов: компания завоевала множество наград на престижном конкурсе международной онлайн-платформы «Weighing Review»: Первое место заняли не менее четырёх продуктов, включая недавно выпущенные промышленные весы Puro.

Конкурс «Выбор читателей Weighing Review» представляет собой сложную задачу каждый год: в общей сложности в 20 категориях, связанных с взвешиванием, цель состоит в том, чтобы завоевать голоса читателей.

Конкуренция жёсткая: помимо международных игроков, новые компании также борются за то, чтобы проявить себя в этом конкурсе. В этом году Minebea Intec стремилась подтвердить хорошие результаты предыдущих лет, но, прежде всего, выиграть голоса читателей со своими новыми продуктами. «Наши награды являются чётким доказательством того, что мы ставим клиента в центр наших разработок, – говорит Вилли-Себастьян Метцгер (Willy-Sebastian Metzger), директор по стратегии, развитию бизнеса и маркетингу, комментируя результаты. – Прежде всего, мы рады, что наши новые весы Puro были отмечены как лучшие промышленные весы: это доказывает, что мы на правильном пути».

Компания с головным офисом в Гамбурге (Германия), производит решения для взвешивания и инспекционные системы для широкого спектра применений по всему миру, и в последние годы она завоёвывала голоса благодаря отличным продуктам, а теперь укрепила свое международное положение благодаря четырём победителям. Однако, компания пока не получила звания «Лучшая компания по взвешиванию» (Best Weighing Company).

Компания в настоящее время запускает на рынке новые цифровые услуги, такие как инновационные виртуальные демонстрационные залы. «С помощью виртуальных демонстрационных залов мы создали совершенно новый цифровой формат для наших клиентов и партнёров: впервые в нашей рыночной среде, мы предлагаем возможность провести виртуальную презентацию продукта онлайн в режиме реального времени, а также уточнить все вопросы с экспертами, как если бы они присутствовали на месте», – говорит Вилли-Себастьян Метцгер.

Награды, которые получила компания в конкурсе этого года:

  • Best Weighing Company 2020 (Лучшая компания по взвешиванию): третье место;
  • Best Industrial Scale (Лучшие промышленные весы): промышленные весы Puro;
  • Best Load Cells (Лучшие тензодатчики): весовой модуль Novego;
  • Best Weighing Instrumentation (Лучшее весовое оборудование): весовой терминал Truck-X;
  • Best Checkweighers (Лучшие динамические весы): чеквейер Flexus.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru