Об упаковке - Для упаковки

Omag: устойчивость во всём жизненном цикле

31.07.2020

Комментариев: 1

Итальянская компания Omag, производитель автоматического упаковочного оборудования, сообщила о том, что совместно с Schneider Electric компания проследила профиль экологической устойчивости своих упаковочных машин, оценивая их воздействие на экологию на протяжении всего жизненного цикла. В заявлении Omag на сайте указывается: «Мы всегда фокусировались на производительности и гибкости, и теперь мы решили подтолкнуть себя к новой цели: экологической устойчивости».

Анализ позволил понять влияние каждого этапа процесса на окружающую среду и действовать с осознанием различных аспектов с целью повышения энергоэффективности, снижения потребления сырья путем вовлечения цепочки поставщиков, базируясь на реальных целях устойчивости и создания стоимости. Оценка выдвинула на первый план некоторые важные результаты, связанные с уменьшенным воздействием на окружающую среду, демонстрирующие устойчивость решений Omag.

Так, компания Omag:

  • самостоятельно производит 65% компонентов;
  • может получать абсолютно прозрачную информацию обо всех материалах, использованных при разработке и производстве машины;
  • внедряет решения с повышенной энергоэффективностью, такие как бесщёточные двигатели Schneider Electric, обеспечивающие экономию энергии на 20%;
  • постоянно использует исследования и разработки в конструкции и дизайне: модульность групп, составляющих упаковочную машину, упрощает возможный ремонт, замену и очистку компонентов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.08.2020 19:48vlulyanov

OMAG - машиностроительная компания. И вреда от нее не более, чем от другого машиностроительного завода. А эти заводы никогда не считались вредным производством, ни для людей, ни для природы. Разве только что некоторые цеха, например, литейные. Искокон века мащиностроительные заводы строились среди городских кварталов. Так что, к OMAG вопросов нет.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru