Об упаковке - Для упаковки

Валерия Палий возглавила Mars Food в России

24.07.2020

Mars, Incorporated объявляет о назначении нового директора Mars Food в России. Главой бизнес-подразделения Mars, занимающегося производством продуктов питания, стала Валерия Палий. Ранее она занимала должность руководителя группы торговых марок Mars Wrigley в России.

Валерий Щапов, президент Mars в России: «Мы очень рады, что Валерия возьмет на себя одну из лидирующих ролей в российском подразделении Mars. Она уже зарекомендовала себя как руководитель со стратегическим видением, сфокусированный на развитии талантов внутри команды и укреплении взаимоотношений с клиентами. Мы уверены, что такие исключительные личные качества позволят вывести бизнес MarsFood в России на новый уровень».

Валерия присоединилась к российской команде Mars Wrigley в 2012 году в качестве менеджера развития каналов продаж; через два года она перешла на роль руководителя отдела коммерческих операций. С 2016 года Валерия руководила группой торговых марок Mars Wrigley в России. В её задачи входили формирование долгосрочной стратегии, трансформация коммуникаций и портфеля брендов.

За плечами Валерии 14-летний опыт работы в продажах и маркетинге. До прихода в Mars она работала в British American Tobacco, где занимала различные лидерские роли в области торгового маркетинга и развития продаж.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru