Об упаковке - Для упаковки

Живая мука "Яровита"

23.07.2020

Комментариев: 1

В украинском агентстве Крылья FMCG Branding разработан дизайн упаковки для цельнозерновой муки "Яровита". Дизайнеры сделали акцент на натуральность и аутентичность.

дизайн упаковки "Яровита"

Живая мука «Яровита» – первая украинская цельнозерновая мука, сохраняющая в себе максимальное количество полезных компонентов, в которых сконцентрирована вся жизненная сила природы. Благодаря уникальной технологии помола зерна, живая мука гармонично объединяет в себе полезные свойства нерафинированной муки с наивысшими хлебопекарскими качествами высших сортов.

Практически полное отсутствие знаний о цельнозерновой муке на рынке, требовало направить все усилия на донесение ее потребительских свойств и главных преимуществ. Цельнозерновая мука или, другими словами, нерафинированная (неочищенная) мука рассматривалась как антипод широко распространенной рафинированной (очищенной) муке.

дизайн упаковки "Яровита"

Возник уникальный шанс спозиционировать бренд как представителя новой категории продукта. В агентстве решили придумать для цельнозерновой муки свое индивидуальное лексическое значение, по сути, уникальное новое название категории, которое для украинского потребителя должно было напрямую ассоциироваться с брендом. Так возник термин «живая мука», наиболее ярко и доступно отражающий главные достоинства продукта.

Бренду было дано имя «Яровита» – «дарующая жизнь». У южных и западных славян с корнем яр (jar) связывают представлениями о весеннем плодородии, хлебе и зарождении жизни.

При работе над дизайном основной акцент был сделан на натуральности и аутентичности продукта. В качестве материала для упаковки была выбрана неочищенная оберточная крафт-бумага из грубой целлюлозы светло-коричневого цвета (под цвет самой нерафинированной муки).

Крылья FMCG Branding нарисовали логотип «Яровиты», стилизованный под древнеславянский солярный символ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.07.2020 10:42vlulyanov

Угу, живая мука. Из нее тесто месят, а она пищит и сопротивляется.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru