Об упаковке - Для упаковки

UPM закрывает завод по производству газетной бумаги UPM Chapelle

21.07.2020

UPM прекращает производство на своем заводе по производству газетной бумаги Chapelle в Гран-Куроне, Франция. Процесс консультаций с представителями работников был завершен 15 июня 2020 года в соответствии с французским законодательством и утвержден французскими властями 15 июля 2020 года.

Закрытие затрагивает 228 человек. UPM предлагает поддержку сотрудникам, чтобы смягчить последствия сокращения персонала в связи с закрытием завода.

С закрытием заводе UPM сократит объем производства газетной бумаги на 240 000 тонн.

«После того, как UPM в сентябре объявила о намерении продать Chapelle, мы начали активный процесс продаж, и с тех пор ведем переговоры с заинтересованными сторонами. Однако мы не получили конкретных предложений от потенциальных покупателей. Следовательно, мы решили закрыть фабрику, одновременно работая с представителями работников, чтобы смягчить социальное воздействие на наших работников. Мы по-прежнему привержены продаже активов завода, если получим подходящее предложение», - говорит Ану Ахола, старший вице-президент, UPM Communication Papers.

UPM оценивает расходы на реструктуризацию в сумму 78 миллионов евро, из которых 61 миллион евро - это денежные расходы. 45 миллионов евро были забронированы как статьи, влияющие на сопоставимость результатов в первом квартале 2020 года, и 33 миллиона евро - во втором квартале 2020 года. В результате, будет достигнута годовая экономия в размере около 30 миллионов евро.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru