Об упаковке - Для упаковки

Manroland Sheetfed не будет участвовать в drupa 2021

20.07.2020

Немецкая машиностроительная компания Manroland Sheetfed GmbH, один из ведущих производителей листовых печатных машин, объявила об отказе от участия в drupa 2021, ведущей международной выставке полиграфической промышленности, которая обычно проводится раз в четыре года в Дюссельдорфе (Германия).

Управляющий директор компании Рафаэль Пеньюэла-Торрес (Rafael Peñuela-Torres), отметил: «Участие в drupa или любой другой отраслевой выставке не имеет абсолютно никакого смысла в период продолжающейся пандемии коронавируса». Он также добавил: «Это весьма досадно, так как на выставке мы продемонстрировали бы в работе нашу недавно выпущенную печатную машину ROLAND 900 Evolution, а также новую ROLAND 700 Evolution Elite, но, к сожалению, это просто нецелесообразно в нынешних условиях. Вместо этого мы проведём осенью серию вебинаров в режиме реального времени».

Международная выставка уже была перенесена с июня 2020 г. на апрель 2021 г. из-за кризиса, вызванного пандемией Covid-19. Компания Heidelberger Druckmaschinen AG, крупнейшая из трёх немецких производителей печатной техники, ранее уже объявила об отказе от участия в выставке drupa 2021 и всех других отраслевых выставках в течение всего следующего года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru