Об упаковке - Для упаковки

Первые четыре HP Indigo 6K в мире будут установлены в Geostick

17.07.2020

Geostick Group инвестировала в четыре цифровые печатные машины HP Indigo 6K, чтобы расширить масштабы своих операций в области цифровой печати и увеличить объемы производства этикеток, термоусадочных рукавов и гибкой упаковки.

Основанная в 1924 году, Geostick Group — это семейная компания по печати этикеток, которая быстро переходит на цифровую печать.

Операционный директор Geostik Cees Schouten на фоне ранее приобретенной HP Indigo 6800

Новые печатные машины HP Indigo 6K, первые устройства этой модели в мире, станут ядром нового Центра цифровой печати Geostick в Уитхорне, Нидерланды.

Цифровая печатная машина HP Indigo 6K, разработанная для повышения производительности и более быстрого и точного воспроизведения цвета, является самой новой моделью в семействе HP Indigo 6000. ЦПМ использует Spot Master, технологию автоматизации цвета нового поколения HP Indigo, которая обеспечивает самое быстрое в отрасли время выхода в цвет с превосходным качеством и однородностью цвета. Spot Master использует новый алгоритм для быстрого и точного сопоставления цветов, позволяя производителям этикетки и упаковки достигать фирменных цветов в течение нескольких минут с высокой согласованностью цвета и равномерностью, сохраняемой по всему тиражу и от машине к машине.

Cees Schouten, директор по операциям Geostick Group, сказал: «Будучи давним опытным пользователем печатных машин HP Indigo, мы хотели сделать следующий шаг, вложив средства в новые HP Indigo 6K для нашего нового центра цифровой печати. Функция Spot Master поможет сэкономить время и станет более устойчивой благодаря экономии материалов на носителях, что приведет к повышению общей производительности».

Кроме того, модель HP Indigo 6K может обеспечить большее количество применений, используя более плотный белый для термоусадочных рукавов, новые краски, в том числе металлические, флуоресцентные, невидимые красный и зеленый для защищенной печати и пр.. Geostick уже успешно применяет HP Indigo ElectroInk Premium White и HP Indigo ElectroInk Silver.

С новым приобретением Geostick заменяет существующий парк печатных машин более ранней модели новыми ЦПМ HP Indigo 6K, их цифровой флот составляют 10 ЦПМ HP Indigo, включая две ЦПМ HP Indigo 20000 ..

С установкой новых HP Indigo 6K Geostick полностью переводит рабочий процесс на сервер печати HP Indigo Production Pro для печати этикетки и упаковки.

HP Indigo 6K — ЦПМ 2020 модельного года. Представлена в марте с.г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru