Об упаковке - Для упаковки

Koenig & Bauer примет участие в drupa

15.07.2020

Комментариев: 1

Немецкая компания Koenig & Bauer, один из ведущих мировых производителей печатного оборудования, подтверждает своё участие в перенесённой на апрель 2021 г. крупнейшей отраслевой полиграфической выставке drupa.

С момента основания выставки drupa в 1951 г. компания постоянно демонстрировала своё присутствие на ней, даже во времена кризиса, и принимала клиентов со всего мира.

«Мы по-прежнему считаем ведущую мировую выставку drupa важным компонентом полиграфической индустрии, и несём ответственность за поддержку этой отрасли. Мы хотим внести свой вклад, чтобы продолжать давать важные импульсы на месте в личном общении, – объясняет позицию компании Клаус Больца-Шюнеманн (Claus Bolza-Schünemann), генеральный директор Koenig & Bauer и президент drupa. – Мы доверяем гигиенической концепции Messe Düsseldorf и чувству ответственности всех посетителей».

Ральф Заммек (Ralf Sammeck), член правления Koenig & Bauer, добавляет: «Отраслевые выставки больше не будут такими, как до COVID-19. Кроме того, Koenig & Bauer дополняет общение со своими клиентами виртуальными форматами и мероприятиями, ориентированными на конкретного клиента, такими как, например, в нашем новом Центре обслуживания клиентов Customer Experience Center. Тем не менее, эти форматы могут лишь частично передать результаты работы концерна. Ничто не сравнится с впечатлением от новейших технологий из первых рук в действии, с аудиторией и чувством выставки».

«Для Koenig & Bauer нет более подходящей платформы для представления всего ассортимента продукции от цифровой, офсетной и флексографской печати до интеллектуальных решений по оцифровке и обслуживанию для международной аудитории», – добавляет Кристоф Мюллер (Christoph Müller), член правления Koenig & Bauer.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.07.2020 10:12Олег

Было бы странно, чтобы компания президента выставки отказалась) Хотя вот KOMORi вчера еще отказалась

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru