Об упаковке - Для упаковки

ENGEL отказывается от активного участия в выставке Fakuma 2020

15.07.2020

Австрийская компания ENGEL, один из ведущих мировых производителей машин для литья пластмасс под давлением, объявила о том, что в этом году не будет принимать традиционного участия в международной выставке индустрии пластмасс Fakuma, которая должна пройти с 13 по 17 октября 2020 г. в Фридрихсхафене (Германия). Правление приняло это решение с учётом непредсказуемого дальнейшего развития пандемии коронавируса.

В заявлении правления компании отмечается, что оно несёт ответственность за здоровье и безопасность своих сотрудников и посетителей стенда фирмы. Даже при строгой гигиенической концепции и ограниченном количестве посетителей выставок в день невозможно исключить риск заражения Covid-19.

Для ENGEL Fakuma является очень важной инновационной выставкой и имеет большое значение для взаимодействия с клиентами и партнёрами. В заявлении ENGEL говорится: «Решение очень сложное, но защита здоровья каждого человека является нашей первоочередной задачей. Даже без активного участия в выставке мы, конечно, доступны для наших клиентов в любое время. Осенью 2020 г. мы будем представлять инновации ENGEL другими, индивидуальными способами. Мы с нетерпением ждем воссоединения в знакомой атмосфере Фридрихсхафена в следующем году».

Ранее ряд крупных компаний отрасли, среди которых Wittmann Gruppe, Krauss Maffei, Sumitomo (SHI) Demag и Motan-Colortronic, уже заявил об отказе от участия в выставке Fakuma.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru