Об упаковке - Для упаковки

Sumitomo (SHI) Demag не участвует в Fakuma 2020

13.07.2020

Компания Sumitomo (SHI) Demag, один из ведущих мировых производителей оборудования для литья пластмасс под давлением, сообщила о своём решении не принимать участия в международной выставке индустрии пластмасс Fakuma, если эта выставка состоится в текущем году.

Безопасность сотрудников, посетителей и клиентов имеет первостепенное значение, поэтому ни сотрудники, ни экспонаты не будут отправлены на выставку в Фридрихсхафен (Германия).

«Нам повезло, что коронавирус в значительной степени пощадил нас. Были единичные случаи инфицирования, но не было никаких инфекций на фабриках. Здоровье – это очень ценный ресурс. Даже с соблюдением всех гигиенических мер участие в выставке предполагает слишком много неоправданных рисков, и, к сожалению, мы не можем устранить эти риски», – говорит генеральный директор Sumitomo (SHI) Demag Герд Либиг (Gerd Liebig).

Компания сожалеет об этом решении и подчёркивает, что Fakuma будет продолжать играть важную роль в её маркетинговой стратегии в будущем. В настоящее время компания активизирует свою деятельность, чтобы представить продукты и решения в цифровом виде и создать инновационные каналы коммуникации для различных рынков.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru