Об упаковке - Для упаковки

Krauss Maffei исключает активное участие в выставке Fakuma

10.07.2020

Компания Krauss Maffei, один из ведущих производителей экструзионного оборудования и машин для литья пластмасс под давлением, сообщила о том, что не будет принимать активного участия в международной специализированной выставке по производству и обработке пластмасс Fakuma, которая пройдёт в октябре 2020 г.

В связи с сохраняющейся серьёзной ситуацией вокруг коронавируса и связанными с ней ограничениями в повседневной жизни, а также в деловой среде, компания выступает против обычного активного участия в Fakuma, если выставка состоится.

Даже с учетом гигиенических концепций и мер безопасности производитель оборудования из Мюнхена не видит возможности предложить своим клиентам и поставщикам услуг неограниченные позитивные переживания от участия в выставке. «К сожалению, риск заражения, который также существует для наших сотрудников, не может быть полностью исключён», – говорится в заявлении.

И далее: «Krauss Maffei очень сожалеет об этом шаге, но не видит альтернативы из-за текущей ситуации. Мы доступны для наших клиентов и заинтересованных сторон в любое время и рады представить наши новейшие разработки и инновации лично и / или в цифровом виде».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru