Об упаковке - Для упаковки

Depot упаковал сыр-мусс President

10.07.2020

Агентство Depot провело редизайн упаковки продукции бренда President в стиле "Прованс". Предыдущая упаковка не передавала УТП бренда.

Depot упаковал сыр-мусс President

Новая линейка сливочных сыров под брендом President была выпущена в 2019 году, но упаковка не передавала эмоции бренда. Сыр-мусс – уникальный опыт для рынка и бренда. После проведения нескольких тестов, компания обратилась в Depot с задачей редизайна упаковки.

Дизайнеры изменили расположение компонентов дизайна с целью передать нежный вкус продукта и атмосферу Прованса. Они увеличили логотип, перестроили элементы дизайна, чтобы те выглядели более гармонично на упаковке, и заменили шрифт. Теперь изображения ингредиентов хорошо видны, а демонстрация продуктов получилась вкусной.

Depot упаковал сыр-мусс President

Также дизайнеры больше проникли в ситуацию потребления – волшебный завтрак с видом на лавандовые поля, приносящий исключительное удовольствие – цвет скатерти меняется в зависимости от вкуса. Упаковка в новом дизайне подтверждает высшее европейское качество продукции и передает большой опыт компании в производстве сыра. Новая категория пересекается с плавленым сыром, но воспринимается более здоровым и натуральным продуктом.

В агентстве разработан дизайн упаковки на примере 4 позиций: творожный сыр-мусс сливочный, творожный сыр-мусс с прованскими травами, с грибами и с чесноком.

Depot упаковал сыр-мусс President


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru