Об упаковке - Для упаковки

ЦБК "Кама" и "Кама Картон" объявляют массовый набор персонала

07.07.2020

На предприятия, расположенные в Краснокамске, требуется свыше 50 сотрудников рабочих и инженерно-технических специальностей. ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» готовы принять машинистов бумагоделательных машин, сушильщиков, укладчиков, электромонтеров, слесарей-гидравликов, водителей погрузчиков, лаборантов, инженеров АСУТП, мастеров смен и представителей целого ряда специальностей.

Большой набор персонала связан с создаваемым на базе ООО «Кама Картон» импортозамещающего производства мелованного коробочного картона FBB (Folding Box Вoard) из беленой химико-термомеханической массы (БХТММ). Такой картон широко применяется в упаковках и в пищевой промышленности. Производимая продукция будет поставляться на внутренний рынок и на экспорт. Планируемая доля экспорта - до 50%.

«Большой объем сотрудников необходим нашим предприятиям в связи с реализацией проекта по созданию производства мелованного картона. Привлекаемые кадры пройдут теоретическое и практическое обучение с привлечением иностранных специалистов, параллельно обучению будут заниматься приемкой смонтированного оборудования, пусконаладочными работами и получением качественной продукции на всех разделах производства», - сообщил Владимир Дружков, генеральный директор ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон».

Набор персонала ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» будет проведен в несколько этапов. Всего, после окончания строительства новой бумагоделательной машины и вспомогательной инфраструктуры, новое производство будут обслуживать свыше 350 сотрудников.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru