Об упаковке - Для упаковки

Hispack перенесена с весны на октябрь 2021 г.

06.07.2020

Сроки проведения Hispack, важнейшей в Испании выставки, посвящённой упаковке, обработке и логистике, одной из важнейших отраслевых выставок в Европе, перенесены с весны на осень 2021 г. (19-22 октября). Новые сроки, согласованные с компаниями и отраслевыми ассоциациями, соответствуют изменённому из-за пандемии графику крупнейших европейских мероприятий упаковочной индустрии.

Выставка Hispack снова пройдёт параллельно с Alimentaria Food-Tech, выставкой оборудования, технологий и добавок для пищевой промышленности. Благодаря совместному проведению двух мероприятий достигается синергия, привлекающая компании и экспертов из пищевой промышленности и сектора производства напитков, главного рынка для индустрии упаковки.

Решение, принятое организатором выставки, компанией Fira de Barcelona, означает, что Hispack 2021 состоится на пять месяцев позднее первоначально запланированных сроков, чтобы войти в новый график крупнейших европейских мероприятий упаковочной отрасли, который был изменён в связи с Covid-19. По словам директора Hispack Хавьера Паскуаля (Xavier Pascual), «в этом сценарии мы выигрываем больше времени, чтобы организовать крупную выставку, которая представляет сильные стороны отрасли, в то время, когда экономический рост становится всё более консолидированным, с большими коммерческими возможностями для наших экспонентов и посетителей и с лучшими ожиданиями с точки зрения международного участия и посещения покупателей с зарубежных рынков».

Hispack также стремится к увеличению присутствия материалов, обрабатывающего оборудования, систем автоматизации и логистических компаний в 2021 г. Выставка будет разделена на следующие направления: упаковочные машины и процессы, фирменная упаковка, упаковка премиум-класса; промышленная упаковка, этикетирование и розлив, логистика, автоматизация и робототехника.

Для Hispack интернационализация также станет одной из основных стратегий расширения экспозиций, что, в свою очередь, должно привести к значительному увеличению количества посетителей из других стран.

Почти за полтора года до мероприятия компания Hispack зарегистрировала более 200 экспонентов, которые подтвердили своё участие, и зарезервировала более 15 000 м2 выставочных площадей (нетто) на площадке Gran Via. В предыдущей упаковочной выставке Hispack в 2018 г. участвовали 823 экспонента, 25% из которых были международными участниками, выставочные площади составили 40 000 м2.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru