Об упаковке - Для упаковки

Krauss Maffei открыла новый завод в Китае

03.07.2020

Немецкая машиностроительная компания Krauss Maffei, один из ведущих производителей оборудования для производства и переработки пластмасс и каучуков, открыла новый завод в Цзясине (КНР). Более 600 клиентов и партнёров пришли на церемонию открытия нового предприятия. Они смогли увидеть на выставке десять различных типов машин для 16 различных сфер применения.

Среди представленной техники – машины, разработанные и изготовленные в Китае для китайского рынка, такие как серия электрических машин для литья пластмасс под давлением PX Agile, двухшнековые экструдеры ZE GP-Agile, а также смесительная и дозирующая машины. Гостям были представлены процессы литья жидкого силикона (LSR), технология Colorform и литьё металлов под давлением, а также специальные процессы, такие как прецизионное литьё под давлением, оптические линзы и напыляемые поверхности с высоким глянцем. Параллельно с выставкой прошёл форум по инновациям и развитию "Pioneering Plastics", на котором были представлены новые технологии и тенденции отрасли.

Новый завод в Цзясине в настоящее время занимает более 58 000 м²; ещё участок площадью 37 000 м² зарезервирован для будущего использования. На предприятии достаточно пространства для исследований и разработок, технического проектирования, производства и логистики – всё это для технологий экструзии, литья под давлением и реакционного формования. Это означает, что завод в Цзясине станет ещё одной комплексной функциональной штаб-квартирой Krauss Maffei Group за пределами Германии.

«Китай и остальной мир сталкиваются с проблемами, которые пандемия коронавируса создаёт для обрабатывающей промышленности и связанных с ней промышленных цепочек. Между тем, появляющиеся новые технологии и мегатренды – интеллектуальное производство, цифровые услуги и решения – открывают новые возможности для нашей отрасли, – сказал Цуй Сяоцзунь (Cui Xiaojun), генеральный директор Krauss Maffei China. – Новый завод в Цзясине является ещё одной важной вехой в 180-летней истории Krauss Maffei, с помощью которой мы хотим ещё больше расширить китайский рынок, улучшить наши местные возможности и создать ценность для клиентов в Китае и во всем мире».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru