Об упаковке - Для упаковки

Новая тара UPS для транспортировки алкоголя

06.07.2020

По информации UPS, одного из лидеров в области логистики и транспортировки, ведущие мировые производители тары и упаковки Sealed Air (SEE), Smurfit Kappa и британский дистрибьютор Macfarlane Packaging выпустили новую серию упаковки, специально разработанную для транспортировки отдельных бутылок вин и крепких спиртных напитков, чтобы помочь производителям в Великобритании и Ирландии расширить свои рынки и завоевать новых клиентов.

«Электронная торговля предоставляет огромные возможности для производителей напитков, желающих развивать свой бизнес, поскольку пятая часть потребителей алкоголя на ключевых экспортных рынках уже покупает свои любимые бренды в интернете, – сказал Марк Вейл (Mark Vale), президент UPS по Великобритании и Ирландии. – Мы разработали эту новую упаковку, чтобы упростить процесс и обеспечить уверенность в том, что хрупкая продукция будет безопасно доставлена к месту назначения. Комбинируя эту специализированную упаковку с интеллектуальной глобальной логистической сетью UPS, брокерским опытом и обслуживанием, производители спиртных напитков могут сосредоточиться на своем увлечении и делиться своим опытом с миром».

В связи с тем, что электронные продажи алкоголя в Великобритании и Ирландии демонстрируют двузначный рост, новая тара решает проблему безопасной упаковки и отгрузки отдельных бутылок разных форм и размеров. Она была разработана и протестирована компанией UPS в партнёрстве с ведущими упаковочными компаниями Smurfit Kappa и Sealed Air и распространяется компанией Macfarlane Packaging. Производители алкогольной продукции, отправляющие свою продукцию с UPS, получают выгоду от покрытия ущерба, когда они используют эту одобренную упаковку UPS.

Лорел Гранвил (Laurel Granville), директор по маркетингу Macfarlane Packaging, отмечает: «Растёт спрос на упаковку для бутылок, так как существует необходимость эффективно упаковывать и распространять эти продукты без ущерба. В Macfarlane мы предлагаем нашим клиентам самые инновационные и экологически чистые варианты защитной упаковки для предприятий, и мы гордимся тем, что работаем с UPS, чтобы предложить этот пакет клиентам электронной торговли».

Существует четыре адаптируемых к клиентским требованиям версии новой тары и упаковки для одной бутылку, которые могут использоваться для большинства бутылок для вин и спиртных напитков, существующих на рынке. Упаковка также полностью пригодна к вторичной переработке. Она оснащена технологией удержания Korrvu® Retention от Sealed Air, которая позволяет поместить бутылку в прозрачную плёнку, такую упаковку можно использовать для демонстрации в магазине или баре или отправить в подарок семье или друзьям.

UPS также предоставляет прямые экспортные услуги по доставке вина из отдельных стран Европы в пункты назначения в 60 странах Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Африки, в дополнение к глобальным услугам по доставке алкоголя для компаний.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru