Об упаковке - Для упаковки

Fakuma может состояться: Баден-Вюртемберг разрешает проведение крупных выставок с 1 сентября 2020 г.

29.06.2020

Правительство германской земли Баден-Вюртемберг опубликовало проект решения, которое создаст законные основания для проведения осенью выставок, в которых участвует более 500 посетителей. Например, международной выставки по производству и обработке пластмасс Fakuma. Согласно сообщению экономического министерства, это будет возможно «естественно, при условии, что ситуация с инфекцией улучшится и будут соблюдаться соответствующие меры по обеспечению гигиены».

Министр экономики, труда и жилищного строительства земли Баден-Вюртемберг Николь Хофмайстер-Краут (Nicole Hoffmeister-Kraut) отметила: «Выставочная отрасль терпит большие убытки из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Учитывая сокращение числа инфицированных, срочно необходимо дать отрасли чёткие перспективы открытия важных осенних мероприятий».

«Низкое в настоящее время число инфицированных позволяет нам говорить о дальнейших смягчениях режима. Однако ясно: социальную дистанцию и правила гигиены необходимо неукоснительно соблюдать, чтобы выставки и большие собрания становились не факторами распространения инфекции, а приводили к экономическому успеху. Всегда там, где собирается много людей, нужно соблюдать предосторожность. Только так из сокращения числа инфицированных даже при дальнейшем смягчении получится долгосрочная тенденция», – отметил министр здравоохранения Баден-Вюртемберга Манне Луха (Manne Lucha).

Экономическое и социальное министерства разработали соответствующие меры обеспечения гигиены при проведении отраслевых выставок в качестве рекомендаций для организаторов выставок. «Наши места проведения выставок уже имеют высокий уровень контролируемости. Они уже хорошо подготовлены. Например, благодаря входному контролю с поименной регистрацией, ограничением числа участников, управлением потоками посетителей в соотношении с величиной помещений или концепцией вентиляции внутренних помещений», – говорит Николь Хофмайстер-Краут. Большая численность посетителей на крупных выставках тоже дифференцируется. Ведь не все посетители приходят на выставку одновременно, а распределяются по дням.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru