Об упаковке - Для упаковки

Вернер Дорншайдт уходит из Messe Duesseldorf после 37 лет работы в компании

29.06.2020

Вернер Дорншайдт (Werner M. Dornscheidt) оставляет свой пост президента и генерального директора немецкой компании Messe Düsseldorf, которая занимается организацией международных выставок. После 37 лет работы в компании, из которых 17 лет он возглавлял Messe Düsseldorf, Вернер Дорншайдт покинет свой офис 30 июня 2020 г. «Отраслевые выставки – это моя жизнь, – сказал уходящий генеральный директор. – Всё, что мы построили вместе с моей командой за эти годы, сегодня приносит пользу компании. Поскольку условия в наши дни трудные, приятно знать, что «моя» компания в хороших руках. Команда уже усиленно работает над рестартом и разрабатывает дополнительные цифровые возможности, так что в будущем Messe Düsseldorf станет ещё более успешной компанией с хорошей репутацией».

Эффективный менеджмент без субсидий и финансовая стабильность – вот две фирменных характеристики эры Дорншайдта. Группа Messe Düsseldorf закрыла прошлый хозяйственный год с увеличением продаж на 28,7% до 378,5 млн евро (в предыдущем году продажи составили 294 млн евро). Доходы группы после уплаты налогов более чем удвоились в 2019 г., составив 56,6 млн (в предыдущем году: 24,3 млн евро).

Всё это создало наилучшие предварительные предпосылки, чтобы смягчить воздействие пандемии коронавируса. Вольфрам Динер (Wolfram N. Diener), который с 2018 г. занимает должность директора по оперативной деятельности, с 1 июля 2020 г. станет генеральным директором компании. «Я польщён доверием, возложенным на меня. Вместе мы сможем развивать достижения Вернера Дорншайндта и достойно принимать вызовы в будущем, – говорит Вольфрам Динер. – Здесь в Дюссельдорфе мы гордимся неповторимым профилем бренда, который может стать ещё более успешным благодаря интернационализации и дигитализации, а также, что ещё более важно, мощной команде».

В 2004 г., когда Вернер Дорншайдт занял пост генерального директора Messe Düsseldorf, компания имела 65 зарубежных представительств для 104 стран мира, сегодня она имеет 77 зарубежных представительств, которые охватывают 141 страну. Доля иностранных экспонентов в Дюссельдорфе выросла с 58% до сегодняшних 73,4%, а доля зарубежных посетителей увеличилась с 34% до 37,1%.

Стратегическая переориентация, инициированная Вернером Дорншайдтом, решительно способствовала международному росту бизнеса. Четыре крупнейшие дюссельдорфские выставки с большим количеством мероприятий, организуемых за границей, сгруппированы в следующие глобальные портфолио “Global Portfolios”: “Processing & Packaging” («Переработка и упаковка»), включающее выставку interpack, “Plastics & Rubber” («Пластик и каучук»), включающее отраслевую выставку индустрии пластмасс “K”, “Health & Medical Technologies” («Технологии здравоохранения и медицины») с выставкой MEDICA и “Metals & Flow Technologies” («Металлы и технологии потоков») с отраслевой выставкой кабелей, проволоки и туб – служат факторами глобальной экспансии.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru