Об упаковке - Для упаковки

ГК "ЭФКО" расширяет линейку обезжиренных питьевых йогуртов

26.06.2020

Группа Компаний «ЭФКО» объявляет о выпуске двух новинок: теперь потребителю станут доступны йогурты «Слобода» 0%-жирности с ананасом и кофе; апельсином и ягодами годжи.

Все йогурты ТМ «Слобода» изготавливаются исключительно из молока высочайшего качества с собственных ферм компании «ЭФКО» с добавлением микса экзотических фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника. Обезжиренные йогурты «Слобода» станут легким и приятным перекусом без лишних калорий. Первые партии новинки «Слобода» уже отгружены дистрибьюторам и скоро появятся в торговых сетях.

«Один из самых популярных трендов сегодня – это фокус на осознанное питание. Для многих это большее, чем просто диета, это образ жизни. В компании мы всегда стараемся найти «своего потребителя», изучаем его желания, ориентиры и ценности, важно, чтобы наш продукт был не только полезным, но и вкусным. Дополнив линейку обезжиренных йогуртов «Слобода» нестандартными сочетаниями, мы разделяем ориентиры на здоровое питание с потребителями, и верим, что они придутся по душе ценителям настоящего йогурта», - отмечает Евгений Шулепов, директор Брендового дивизиона.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru