Об упаковке - Для упаковки

"Татспиртпром" начал экспорт "TUNDRA" в Южную Корею

26.06.2020

«Татспиртпром» поставил водку «TUNDRA Authentic» в Южную Корею. Ранее на рынке страны были представлены два бренда компании - «Ханская» и «Graff Ledoff».

На сегодняшний день водочная продукция татарстанской компании реализовываются в 200 магазинах крупнейшей сети «Imperia Foods» и представлена в торговых точках Сеула, Ансана, Инчхона, Пусана, Кванджу, Намьянга, Ансонга, Парана и Почхона.

«Компания нацелена на рост экспорта продукции. Продукция «Татспиртпрома» присутствует на рынке как ближнего, так и дальнего зарубежья. С 2014 года мы поставляли два наших бренда в Южную Корею, сегодня компания представила на рынке еще один наш ведущий продукт – «TUNDRA Authentic». Кроме того, нашим партнером является «Imperia Foods» - это крупнейший дистрибьютор продуктов и напитков в стране», - отметил директор внешнеэкономической деятельности АО «Татспиртпром» Родион Вагапов.

«Татспиртпром» активно развивает экспорт. В 2020 году продукция компании представлена в 25 странах мира - США, Китае, Германии, Венгрии, Италии, Японии и др.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru