Об упаковке - Для упаковки

Onlineprinters устанавливает HP Indigo 100K

19.06.2020

Onlineprinters стала первой компанией, публично сообщившей о покупке флагманской ЦПМ производства HP Indigo.

В августе прошлого года в Neustadt an der Aisch в Германии компания установила эту ЦПМ формата В2 со скоростью печати 6 000 листов в час в рамках программы бета тестирования. HP Indigo 100K представленная публике в марте, должна была дебютировать на Drupa на этой неделе.

Юрген Винклер (Jürgen Winkler), директор по операциям Onlineprinters, сказал, что, будучи бета-сайтом, компания получила возможность испытать характер этой цифровой печатной машины.

«Мы были вдохновлены ее высокой скоростью, стабильным качеством печати, отличным удобством использования и простотой обслуживания», — сказал он.

В конце прошлого года после успешных испытаний компания решила приобрести эту цифровую печатную машину.

По словам Кристины Хейссер, главы отдела прессы и PR, с момента, когда машина была впервые установлена ​​на производственной площадке Onlineprinters, фирма начала тестировать широкий спектр запечатываемых материалов и продуктов, «чтобы увидеть, что может быть возможным».

В конце мая ЦПМ была уже полностью загружена в производстве журналов, брошюр, а также рекламных материалов, в том числе листовок и флаеров. Также она была полностью дооснащена ​​до финальной коммерческой спецификации.

Новая ЦПМ дополняет флот машин HP Indigo в компании, который включает в себя машины серии 3, продуктовая линейка HP Indigo 7000 и серии 4 — HP Indigo 10000 и 12000.

Отвечая на вопрос, планирует ли компания дополнительные закупки HP Indigo 100K, Хейссер сказала, что это было предусмотрено бизнес планом, но его полное исполнение было приостановлено из-за кризиса с коронавирусом.

«Дело не в качестве, а в объеме рынка», — сказала она.

Компания на протяжении нескольких последних лет расширяет свои возможности в области цифровой печати и, таким образом, приспосабливается к изменяющемуся поведению своих клиентов, которые заказывают небольшие тиражи, но чаще.

«Больше никто не держит на складе годовой запас брошюр, хотя бы по причинам актуальности», — продолжает Юрген Винклер. По оценкам Onlineprinters, к 2021 году около половины всех заказов будет производиться с использованием цифровой печати.

Одной из основных целевых групп компании являются графические дизайнеры и креативные агентства, которые особенно чувствительны к качеству. «Нашим кредо всегда было то, что мы не идем на компромисс по качеству. Для достижения этой цели мы с самого начала полагались на технологического лидера HP и ее технологию HP Indigo, а также на однородный парк машин, включая офсетную печать», — продолжает Юрген Винклер.

«У нас давние успешные партнерские отношения с Onlineprinters. С HP Indigo 100K мы также начали тестировать и оптимизировать машину в реальной производственной среде вместе с командой Onlineprinters еще до официального запуска продукта. И успешно.», — объясняет Маркус Вайсс, региональный бизнес-менеджер HP Indigo и Inkjet, HP Deutschland GmbH, и добавляет:«HP Indigo 100K убедила интернет-типографии в очень короткие сроки. Он печатает на широком спектр различных материалов, не прерывая производство. Это ключевое требование, когда речь идет об эффективной обработке широкого спектра заданий с максимальной гибкостью».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru