Об упаковке - Для упаковки

PG Reforming создали бренд мармелада Very Berry

16.06.2020

В студии PG Reforming разработали новую торговую марку жевательного мармелада для компании "Красный пищевик".

разработка бренда Verry Berry

Рынок желатинок (или жевательного мармелада) достаточно плотно сформирован в Беларуси. На нем лидируют глобальные бренды, такие как: Haribo, Mamba, Trolli, БонПари, Рошен и др. С другой стороны, есть более классический продукт — обычный мармелад от "Красного Пищевика", который любят потребители, но который менее интересен подросткам и молодым людям. Чтобы зайти в конкурентную среду жевательного мармелада, "Красный пищевик" решил поработать как над продуктом, так и над брендингом.

разработка бренда Verry Berry

При разработке рекомендаций агентство придерживалось следующих констант: простые вкусы (фруктово-ягодные, в кислой / сладкой посыпке), это то, что любит большинство потребителей; универсальность торговой марки — без выделения узкого сегмента аудитории; возможность конкурировать с брендами-лидерами; яркие цвета и простое название, легко воспринимаемое как подростками, так и людьми среднего возраста.

разработка бренда Verry Berry

Название "Very Berry", благодаря своей рифме, быстро запоминается и отражает простоту продукта — в нем вы не увидите каких-то «экстремальных» вкусов, только те, что вам точно понравятся. Ключевым элементом дизайна упаковки стала бренд-зона: дружелюбный леттеринг, плашка в виде фрукта/ягоды и яркая цветовая гамма — что повышает бренд-идентичность. Милые названия SKU вместе с иллюстрированной фудзоной сразу же дают понять потребителю, какой вкус его ждет внутри пачки.

разработка бренда Verry Berry


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru