Об упаковке - Для упаковки

Storopack: уверенность в 2020 г.

15.06.2020

Немецкая компания Storopack, специализирующаяся на выпуске защитной упаковки, сообщает о стабильных показателях продаж и, несмотря на пандемию коронавируса, уверена в работе в 2020 г. благодаря некоторым инновациям.

Группа Storopack в прошлом году получила консолидированный общий объём продаж в размере 479 млн евро, закрыв таким образом 2019 г. на уровне выше показателя предыдущего года (476 млн евро).

В первой половине 2020 г. компания ожидает, что объём продаж будет на уровне первого полугодия 2019 г. Перспективы на второе полугодие неопределённые из-за кризиса, вызванного короновирусом, но компания не ожидает каких-либо серьёзных сокращений продаж сегодня.

Обширная клиентская база и широкий ассортимент продукции, а также глобальное присутствие оказываются выгодными, особенно во времена кризиса. В некоторых странах производители упаковки классифицируются как системно значимые компании, которые должны продолжать обеспечивать поставки во время кризиса, вызванного пандемией. Storopack предлагает широкий ассортимент защитной упаковки для безопасной транспортировки товаров, которые срочно необходимы в данный момент – от медицинской и пищевой промышленности до онлайн-продаж товаров повседневного спроса.

Компания Storopack разработала новый материал rEPS. Это означает, что может быть произведена новая защитная упаковка, например, для бытовой техники или мониторов, которая изготовлена из стопроцентно переработанного материала. Таким образом, компания из Метцингена полностью закрывает цикл переработки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru