Об упаковке - Для упаковки

Essentium напечатала 6000 защитных масок на 3D-принтере

11.06.2020

Компания Essentium, один из ведущих разработчиков технологий аддитивного производства, производитель 3D-принтеров, смогла в короткие сроки напечатать 6000 защитных масок для лица при помощи 3D-печати по заказу Sulzer Service Center Houston в Америке. Изготовленные комплекты будут носить сотрудники предприятий Sulzer в Северной и Южной Америке.

Как системно значимая компания Sulzer активно работает в период кризиса, вызванного распространением нового коронавируса. Sulzer предоставляет важные услуги для энергетической, водной и перерабатывающей промышленности, которые необходимы для поддержания процессов в этих компаниях во время эпидемии.

Тем не менее, компания хочет создать максимально безопасную среду для своих сотрудников, которая включает предоставление средств индивидуальной защиты. Столкнувшись с растущей нехваткой средств защиты, Sulzer обратилась к Essentium, потому что компания способна быстро производить необходимое количество комплектов масок.

Поскольку продукция Essentium соответствует рекомендациям FDA EUA, а фильтрующий материал соответствует ASTM Level 2 и BFE97, Sulzer смогла обеспечить своих сотрудников надёжными, высококачественными защитными масками.

Многоразовая маска Essentium изготовлена ​​из термопластичного полиуретана Essentium TPU74D, который обеспечивает лёгкую очистку, и используется со сменными одноразовыми фильтрующими материалами. Маска Essentium была разработана для общего немедицинского использования во время эпидемии коронавриуса на основе экстренного разрешения американского управления по контролю продуктов питания и лекарственных средств FDA.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru