Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" и Орловская область обсудили реализацию крупных проектов по кормопроизводству

15.06.2020

АПХ «Мираторг» и правительство Орловской области сообщают о рабочей встрече руководителей компании и губернатора Орловской области Андрея Клычкова в целях обсуждения реализации крупных инвестиционных проектов в регионе.

"Мираторг" и Орловская область обсудили реализацию крупных проектов по кормопроизводству

Орловская область является одним из ключевых партнёров развития бизнеса. Здесь при поддержке государства и региональной власти агрохолдинг реализует проекты мясного скотоводства, растениеводства и производства кормов.

С 2018 года агрохолдинг развивает в Орловской области масштабный межрегиональный проект по удвоению мощностей производства свинины. Проект в регионе включает создание комбикормового завода мощностью 800 тыс. тонн в год и свиноводческих площадок.

Агрохолдинг последовательно увеличивает глубину переработки сырья и в 2020 году запускает в Орловской области маслоэкстракционный завод мощностью переработки 400 тыс. тонн сырья в год. Инвестиции в проект составили 2,5 млрд. рублей. Глубокая переработка подсолнечника, рапса и сои позволит получить растительные масла, востребованные на рынке, и экологические чистые компоненты кормов для собственных нужд холдинга.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru