Об упаковке - Для упаковки

Натуральная байкальская вода в алюминиевых банках

11.06.2020

Ball Corporation в сотрудничестве с брендом питьевой воды «Legend Of Baikal» представляют натуральную байкальскую воду в алюминиевых банках.

«Legend Of Baikal» решил производить воду в алюминиевых банках, чтобы привлечь молодых потребителей, которые все чаще отдают предпочтение удобной, функциональной и экологичной упаковке. Алюминиевые банки емкостью 330 мл идеальны для быстрого восстановления водного баланса в организме.

Банки с водой “Legend Of Baikal” уже можно найти на полках магазинов в России, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. Их характерный темно-синий дизайн символизирует цвет воды в глубинах озера Байкал.

«Забота об окружающей среде очень важна для Байкала, поскольку мы хотим сохранить это удивительное озеро, легендарную воду которого мы добываем. Сотрудничество с «Ball» позволило нам предложить нашим потребителям превосходную упаковку, удобную для употребления на ходу, проявляя при этом заботу об окружающей среде», - сообщил Александр Зайцев, исполнительный директор «Legend Of Baikal».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru