Об упаковке - Для упаковки

Генеральным директором International Paper Россия назначен Тимур Габидуллин

27.05.2020

Тимур Габидуллин имеет большой опыт работы в International Paper — на протяжении нескольких лет занимал ряд руководящих должностей. Он будет работать в Санкт-Петербурге и возьмет на себя общее управление бизнесом International Paper в России. Тимур Габидуллин станет подчиняться вице-президенту подразделения International Paper «Бумаги и картон в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка)» Хансу Бьоркману.

«Мы всегда ищем новые способы повышения качества предоставляемых услуг нашим клиентам и развития лидерского потенциала наших руководителей в России, - сказал Ханс Бьоркман. - Тимур обладает большим и разносторонним коммерческим и управленческим опытом и это позволит ему и далее развить нашу успешную деятельность и еще более укрепить сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами».

Должность генерального директора российского подразделения вводится с июня текущего года, ранее руководство в России осуществлял президент (директор), с 2016 года позицию занимал Кит Таунсенд, который остается в корпорации и переходит на работу в США.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru