Об упаковке - Для упаковки

"Татспиртпром" увеличивает продажи собственных алкогольных брендов на рынке Китая

26.05.2020

Комментариев: 1

С этого года «Татспиртпром» дополнит ассортимент поставляемой в страну продукции новыми позициями. Сегодня ведущие бренды «Русская Валюта», «Graf Ledoff», «Голубое озеро», «Tundra» и «Akdov» отгружаются в Шанхай, откуда будут распределены по 3 провинциям: Цзянсу, Аньхой и Чжэцзян. Уже в первой партии планируется отправка 47 760 бутылок (всего 21,9 тыс. литров). Продукция будет реализовываться на электронных площадках JD.com и T-Mall.com, а также в розничных магазинах.

Поставки компания ведет через крупного дистрибьютора EGMA (SHANGHAI) BUSINESS DEVELOPMENT CO. LTD.

Напомним, ведущие бренды компании «Татспиртпром» уже представлены в Китае, а именно в провинциях Шаньдун и Хэбэй. Татарстанская компания продолжает активно развивать экспорт - продукция поставляется в страны дальнего и ближнего зарубежья, в том числе, США, Венгрию, Италию, Японию.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.06.2020 13:19vlulyanov

Тут недавно услышал по радио КП, что разведанной нефти в России осталось на 35 лет (а если исключить труднодоступную, то на 20), газа больше - на 50. Честно, в эти цифры не верю. Но там (на радио) возник вопрос: Чем торговать (импортировать) дальше, когда запасы кончатся? В этом сообщении ответ: Водкой! Кстати, в СССР водка активно шла на экспорт. Как и шоколадные конфеты, вино, некоторые консервы.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru