Об упаковке - Для упаковки

MinebeaMitsumi в Европе жертвует 17 000 защитных масок для борьбы против коронавируса

19.05.2020

По информации MinebeaMitsumi Group, 17 европейских компаний группы, включая Minebea Intec в Германии, безвозмездно передают больницам и медицинским учреждениям защитные маски N95.

Во многих странах Европы наблюдаются перебои в поставках защитных масок и одежды. Многие медицинские учреждения безуспешно пытаются обеспечить свой персонал необходимыми средствами защиты в период кризиса, вызванного распространением коронавируса. В настоящее время большинство стран рекомендует населению носить защитные маски в общественных местах, даже если это импровизированные маски.

Президент MinebeaMitsumi Ёсихиса Каинума (Yoshihisa Kainuma) и региональный директор по Европе Йорг Хоффманн (Jörg Hoffmann), инициировали распределение 17000 защитных масок N95 в 17 населённых пунктах Европы. «В сложившейся ситуации мы считаем делом нашей ответственности обеспечить наилучшим возможным образом защиту не только наших работников, но и местные сообщества и ассоциации, а значит, и региональную экономику, – сказал Йорг Хоффманн. – Именно сейчас важно, чтобы мы использовали нашу сильную региональную сеть и действовали сообща».

Штаб-квартира MinebeaMitsumi в Токио (Япония) предоставила по 1000 защитных масок для каждого из своих европейских филиалов. Каждая компания решила, какое из региональных учреждений испытывает наибольшую нужду в масках, и многие больницы и медицинские учреждения были благодарны этому дару. Кроме того, MinebeaMitsumi в настоящее время планирует производить 200 000 масок в день, чтобы обеспечить безопасность своих работников.

На 63 предприятиях MinebeaMitsumi в 27 странах мира занято около 100 000 человек. Ранее в штаб-квартире компании в Токио и в европейском головном офисе в Виллинген-Швеннингене (Германия, Баден-Вюртемберг) были организованы «команды противодействия COVID-19» ("COVID-19 Countermeasure Teams"). Эти команды в сложных условиях занимаются поддержкой филиалов: предоставляют информацию, маски, принимают защитные меры с целью замедления распространения вируса. Йорг Хоффманн объясняет: «Общая цель состоит в том, чтобы сделать рабочее место одним из самых безопасных мест».

Будучи филиалом с тремя офисами в Германии, компания Minebea Intec. разделит свои пожертвования. «В Германии мы представлены в Гамбурге, Аахене и Бофендене близ Геттингена, – рассказывает Патрик Молль (Patrick Moll), директор по кадрам Minebea Intec. – Наши защитные маски будут распределены между пожилыми гражданами и домами престарелых. Люди старшего возраста в это время нуждаются в особой защите. Мы рады тому, что можем внести свой скромный вклад в эту защиту».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru