Об упаковке - Для упаковки

Яркая атмосфера I’m burger

29.04.2020

Брендинговое агентство lovemedo разработало логотип и айдентику стритфуд-бургерной I'm Burger в Киеве.

Яркая атмосфера I’m burger

I’m burger — стритфуд-бургерная в центре Киева. Все бургеры готовятся прямо на открытой кухне за барной стойкой. Заведение демократичное, рассчитанное и на студентов, и на более изысканную публику. Позиционирование бренда — вкусная еда и яркая атмосфера, которые приятны всем.

Яркая атмосфера I’m burger

Обязательное условие проекта — остаться в рамках заявленного клиентом брутального стиля заведения. Это громкая музыка, массивная мебель, чёрный цвет и грубые материалы — бетона кирпич, чернёное железо.

Яркая атмосфера I’m burger

Работа шла сразу в нескольких направлениях: «классические бургерные», «брутализм» и «хэви-метал», «ироничные иллюстрации», «персонажи». Итоговое решение соединило сразу несколько идей: «брутальный персонаж», «бургер в виде животного», «огромный рот». Фирменным логотипом I’m burger стала брутальная обезьяна с огромным ртом в виде бургера.

Яркая атмосфера I’m burger

В бургерной многие предметы нужно быстро брендировать прямо на ходу. Здесь эту задачу, как и во многих подобных местах, решают наклейки. Однако благодаря ярко выраженному характеру обезьяны-логотипа брутальность бренда удаётся сохранить даже на таком небольшом носителе стиля.

Яркая атмосфера I’m burger

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru