Об упаковке - Для упаковки

Объёмы переработки алюминиевой тары продолжают расти

28.04.2020

Комментариев: 1

По сообщению www.cantechonline.com со ссылкой на последние данные, опубликованные Агентством по охране окружающей среды Великобритании (22 апреля), 35 232 т алюминиевой тары и упаковки было собрано для переработки в первом квартале 2020 г. – рост на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2019 г. (23 800 т).

Объём алюминиевой тары, собранная с помощью систем сбора отходов из уличных контейнеров и др., увеличился на 33% (24 323 т в 2020 г. по сравнению с 18 265 т в 2019 г.), в то время как тоннаж, извлеченный из золы и шлака мусоросжигательных заводов, вырос на 97% (10 909 т в 2020 г. по сравнению с 5 535 т в 2019 г.).

Рик Хиндли (Rick Hindley), исполнительный директор Alupro, прокомментировал: «Хотя мы признаем, что первый квартал не является представительным для всего года, данные EA действительно демонстрируют положительные результаты. Рост переработки алюминия, отмеченный в 2019 г., продолжается в 2020 г.

Наряду с повышением осведомленности общественности о преимуществах вторичной переработки алюминия и позитивных мерах по повышению эффективности использования ресурсов, впечатляющий рост можно отчасти объяснить рядом новых компаний, в том числе переработчиков золы и шлака мусоросжигательных заводов.

Хотя в этом году ещё очень рано что-то говорить, мы с полны оптимизма. Если местные органы власти будут продолжать работать в обычном режиме, темпы переработки будут расти, и мы снова превысим годовые цели.

Мы продолжаем концентрироваться на нашей цели – добиться почти 100% переработки алюминия по всей Великобритании».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.04.2020 08:24vlulyanov

"в то время как тоннаж, извлеченный из золы и шлака мусоросжигательных заводов, вырос на 97%" - это, на мой взгляд, самая интересная фраза из этого сообщения. Она говорит о том, что перерабатывается не только чисто алюминиевая тара (банки из-под напитков), которая и так прекрасно перерабатывалась, но и комбинированная тара, в которую входит алюминий.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru