Об упаковке - Для упаковки

Engel продолжает производство

24.04.2020

Компания Engel, один из ведущих мировых производителей машин для литья пластмасс под давлением, недавно возобновила производство и сборочные операции на своих австрийских заводах.

Компания прекратила производство на своих австрийских заводах в середине марта после того, как число новых инфекций Covid-19 в региональной среде заводов резко возросло. Продажи, сервисное обслуживание, включая горячую линию, отдел запасных частей и пр., были доступны клиентам Engel по всему миру без ограничений.

После пасхальных каникул два машиностроительных завода в Швертберге и Санкт-Валентине и завод робототехники в Дитахе теперь выходят на полную мощность, как и планировалось. Некоторые офисы частично также снова работают на месте. Совместно с медиками руководство Engel разработало базовые условия и кодексы поведения, которые обеспечивают безопасную работу во всех отделах. Поэтому посещения и приемка машин на фабриках невозможны вплоть до дальнейшего уведомления. Многие сотрудники всё ещё работают из дома.

Производственные мощности Engel в Китае и Корее работают в обычном режиме. Крупный машиностроительный завод в Шанхае (КНР) снова начал работать с 10 февраля 2020 г., после того как запланированный отпуск компании на китайский Новый год был продлен на одну неделю распоряжением правительства из-за пандемии коронавируса. Сотрудники, которые были затронуты карантинными мерами после праздника, снова работают.

Завод по производству малых и средних машин в Пхёнтхэке (Корея), мог непрерывно работать на полную мощность и без задержек в сроках поставки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru