Об упаковке - Для упаковки

CarnaudMetalbox Engineering стала выпускать детали для аппаратов ИВЛ

23.04.2020

Британская компания CarnaudMetalbox Engineering (CMbE), разработчик и изготовитель высокопроизводительного металлообрабатывающего оборудования, в том числе оборудования для обработки металлов давлением, для производства банок для напитков, консервных банок и аэрозольных баллончиков, сообщает о начале производства деталей для аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), чтобы помочь в борьбе против нового вируса Covid-19.

В CMbE позвонили из партнёрской фирмы Altec Engineering Ltd, с просьбой помочь в производстве деталей для переносных аппаратов ИВЛ. За короткое время команда инженеров смогла изготовить опытные образцы в механическом цехе. Эти детали были переданы для проверки в Altec, и сейчас CMbE занимается их производством.

Производство переносного аппарата ИВЛ с деталями, изготовленными в CMbE, в настоящее время идёт полным ходом, 350 аппаратов отправлены на сборку, а в будущем планируется ещё 5500 шт.

Эндрю Трулов (Andrew Truelove), генеральный директор CMbE, прокомментировал: «Мы очень гордимся тем, что участвуем в этом проекте, действительно достойном деле. Все наши усилия направлены на то, чтобы наши фантастические сотрудники работали как дома, так и на фабрике, что является прекрасным примером того, как компания может сплотиться в очень трудные времена. Мы хотели бы поблагодарить службу здравоохранения NHS за эту возможность и всех наших ключевых работников, которые способствуют успеху, мы поддерживаем вас на каждом этапе пути и гордимся тем, что играем свою роль».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru