Об упаковке - Для упаковки

Felix Schoeller Group адаптирует производство к новым условиям в период пандемии

20.04.2020

Международная группа Felix Schoeller Group (Оснабрюк, Германия), реагирует на ослабление рыночного спроса, вызванного распространением коронавируса, с помощью пакета специальных мер. Компания отрегулировала свои мощности для производства специальных бумаг. После пасхальных праздников на всех заводах Германии вводится сокращённый рабочий день. Это затрагивает приблизительно 2 100 из 3600 сотрудников по всему миру. Позитивные сигналы поступают от китайского совместного предприятия. На китайских заводах восстанавливается производство.

В 2020 году группа Felix Schoeller всё более ощущает последствия пандемии коронавируса на рынках. Количество полученных заказов уменьшается, что влияет на загруженность оборудования. Компания готовится к этому путем систематического останова бумагоделательных машин и отделочных мощностей. Чтобы гибко реагировать на изменение спроса, на немецких заводах компании был объявлен сокращённый рабочий день.

«Текущая ситуация с продажами ставит нас перед серьёзными проблемами. Мы реагируем на это, гибко приспосабливая объём производства к спросу. Таким образом, мы создаем важные условия для дальнейшей экономической стабильности компании», – говорит Ганс-Кристоф Галленкамп (Hans-Christoph Gallenkamp), генеральный директор Felix Schoeller Group.

По его словам, защита здоровья сотрудников – главный приоритет компании, которая предприняла ряд мер на раннем этапе, чтобы ограничить риск заражения вирусом Covid-19. Компания утвердила план деятельности для всех своих немецких объектов, усилила гигиенические стандарты, расширила цепочки уборки и установила правила проведения встреч и социального взаимодействия. Большое количество сотрудников работает удалённо из дома.

Группа Felix Schoeller с оптимизмом реагирует на события в Китае. «Мы также видим первые признаки восстановления рынка на нашем совместном предприятии в Китае. После двухмесячного сокращения производства наши заводы снова набирают скорость», – сообщает Ханс-Кристоф Галленкамп. Все машины китайского совместного предприятия производят продукцию по плану с марта 2020 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru